高雄、台南螺絲洗白

提供獨家的高雄、台南螺絲洗白作業程序,而委託過服務的客人們都相當滿意,多數都成為長期合作的夥伴。客人指名度高的冠祥科技有限公司,由於服務實例眾多、不鏽鋼洗白技術出色,在業界廣受好評,如果您正在找尋理想的高雄、台南螺絲洗白公司,服務知名的冠祥科技有限公司,期待為您服務。

台南、高雄螺絲洗白首選推薦廠商,眾多企業工廠信賴合作

全採自動化台南、高雄螺絲洗白科技技術的冠祥科技有限公司,秉持著誠信、認真的服務信念,致力於提供完整、周全的服務,幫助客人完成不鏽鋼物件拋光,而所提供的台南、高雄不鏽鋼螺絲洗白業務,由於去汙表現力好,加上作業過程嚴謹與系統化,十分受到客戶們的肯定,不少公私營單位都委託冠祥科技有限公司,並且在冠祥科技有限公司的協助下,擁有了絕佳的不鏽鋼物件洗白經驗。身為專業的台南、高雄螺絲洗白推薦廠商首選,冠祥相當值得信賴,如需服務,請隨時來電洽詢。

洗白拋光螺絲、螺帽等零組件特點

1.電解拋光後產品不易生鏽。
2.有效提升金屬抗腐蝕力及去除金屬表面粗糙切割加工後的毛邊。
3.可去除表面雜質油脂,使表面潔淨光亮持久且具鏡面光澤效果。
4.可處理各式形狀較複雜、精密、細小的零組件。